В Волгоградской области водителя убили на глазах троих детей

Под Волгоградом виновник ДТП зверски убил водителя другой машины на глазах детей

В Волгоградской области водителя убили на глазах троих детей. Трагедия произошла 17 апреля в 21 часов вечера неподалеку от населенного пункта Малые Чапурники в Светлоярском районе. Об этом проинформировали в региональном СУ СКР.

Как сообщается, израненное тело 44-летнего жителя населенного пункта Дубовый Овраг было обнаружено на дороге накануне вечером. Следователи Светлоярского следственного отдела выяснили, что мужчина на своем автомобиле «Нива» в тот вечер забрал своего 13-летнего сына и двоих соседских детей со спортивной секции. Направляясь к дому, водитель "Нивы" совершил ДТП, врезавшись в автомобиль «Хендэ Акцент», который двигался в попутном направлении. Водители автомобилей вышли разобраться в случившемся, хотя особых повреждений ни одно авто не получило. Между мужчинами завязалась драка, к которой присоединился пассажир иномарки. При этом, дети сидевшие в отечественной легковушки, видели все происходящее. Однако они не растерялись, а побежали за помощью на ближайшую АЗС.

Прибывшие на место полицейские уже нашли тело водителя "Нивы" бездыханным. На его теле насчитали 20 ножевых ранений. По факту убийства возбуждено уголовное делопроизводство.


Загрузка...