В Ленобласти пьяный сын экс-замначальника ГИБДД устроил ДТП, протаранив машину с семьей

Пьяный сын начальника ГИБДД протаранил машину с семьей

В Ленобласти пьяный сын экс-замначальника ГИБДД устроил ДТП, протаранив машину с семьей. Об этом информирует "Русские дороги".

Как сообщается, Я.Градов - сын бывшего замначальника ГИБДД Всеволожского района М.Градова Яков спровоцировал ДТП, в котором пострадали дети. Предполагается, что за рулем автомобиля "БМВ" в состоянии алкогольного опьянения сидел сам Градов-младший. ДТП произошло 20 апреля. Со слов родственника пострадавших, автомобиль БМВ, идя обгон с превышением скорости, на полном ходу протаранил поворачивавший налево "Хендай", в салоне которого находилась целая семья: родители и дети в возрасте 2 и 12 лет. В результате аварии тяжелые травмы получили мать и дочь - пассажиры корейской иномарки, обе доставлены в реанимации. Отец и сын пострадали меньше. В БМВ пострадала пассажирка-девушка.

Медэкспертиза показала, что Я.Градов был нетрезв. Однако он заявил, что за рулем авто не находился. Автомобилем управляла некая девушка, которая скрылась с места аварии. Правоохранители проводят расследование по факту ДТП.


Загрузка...