На Урале в пассажирском поезде пытались провезти львицу по документам кошки

В купе поезда на Урале пытались провезти львицу по документам кошки

На Урале в купе пассажирского поезда пытались провезти львицу по документам кошки. Опасный пассажир поезда был снят на станции "Екатеринбург-пассажирский" в ночь на 22 мая транспортными полицейскими. Об этом сообщили в Уральском управлении на транспорте МВД России.

Как сообщается, молодую львицу перевозили в купе поезда из столицы России в Новый Уренгой. Женщина, которая везла "живой груз" откупила купе полностью. Животное поначалу находилось в клетке, однако женщина-хозяйка львицы зачем-то открыла клетку. В результате, почуяв свободу, животное начало выражать беспокойство, причем на нем не было намордника. Женщина не смогла утихомирить разыгравшееся животное и покинула купе. Она позвала на помощь работников поезда, которые известили о случившемся транспортную полицию. Львица была временно усыплена и доставлена в Екатеринбургский цирк, под руководством дрессировщика. Животное находится там и поныне.

Примечательно, что 9-месячный хищник весом в 50 кг перевозился, как кошка. По данному факту правоохранители инициировали проверку.


Загрузка...