В Астрахани мужчина из мести поджег дом, где находились его теща и жена с ребенком

Житель Астрахани поджег дом с тещей, женой и ребенком

В Астрахани мужчина из мести поджег дом, где находились его теща и жена с ребенком. Инцидент произошел на майских праздниках. Об этом проинформировали в городском УМВД.

Как установило следствие, в 2011 году мужчина и потерпевшая заключили официальный брак. Вскоре после этого у них появился ребенок. Однако, его супруга приняла решение о разводе, на что ее супруг был категорически не согласен. Он неоднократно пытался поговорить с женой, чтобы помриться, но все безрезультатно. В один из дней, находясь в подпитии, мужчина пробрался в подвал дома тещи, в котром также проживала его супруга и ребенок, а затем по лестнице залез на чердак. Там он выкурил сигарету и бросил ее на опилки. В результате, быстро распространилось по дому. Дом сгорел практически до тла до приезда пожарной службы.

К счастью, в доме никто не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное делопроизводство по статье 167 УК РФ, часть 2-я которой гласит об умышленном уничтожении, повреждении имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога.


Загрузка...