В Ленобласти в Тосно ссора на автовокзале закончилась убийством

В Тосно человек убит на автобусной остановке во время ссоры

В Ленобласти в Тосно ссора на автобусной станции завершилась убийством. Инцидент случился 9 июня текущего года. На автобусной станции города был найден неизвестный мужчина с ножевыми ранениями грудной клетки. Он был госпитализирован в местную ЦРБ, однако от тяжелых ран позже скончался. Об этом информирует Следственный комитет РФ по Ленинградской области.

Проведя следственно оперативные мероприятия, правоохранители установили личность злоумышленника, совершившего данное преступление. Им оказался 50-летний местный житель А.Корякин, который уже имеет судимость. Следователи восстановили картину произошедшего: вечером 9 июня подозреваемый находился в нетерзвом состоянии на территории автобусной станции. Между ним и гражданином ближнего зарубежья возник конфликт на почве личной неприязни. В один из моментов Корякин несколько раз ударил противника ножом в грудь.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. По данному факту правоохранители возбудили уголовное делопроизводство по статье 105 УК РФ, часть первая которой квалифицируется как "убийство". Личность погибшего устанавливается.


Загрузка...