В Башкирии мужчина "заказал" свою бывшую жену за 60 тысяч руб, взятыми в кредит

В Башкирии мужчина заказал убийство бывшей жены за 60 тысяч рублей

В Башкирии мужчина "заказал" свою бывшую жену за 60 тысяч руб, взятыми в кредит. 37-летний мужчина - житель Кугарчинского района за неудавшееся заказное убийство осужден республикнаским Верховным судом на 5 лет колонии строго режима с ограничением свободы на один год.

Как было установлено, Газиз Шарафутдинов в мае 2013 года из-за непризненных отношений с бывшей супругой, решил избавиться от нее, наняв киллера. С такой просьбой он обратился к своему ранее судимому знакомому, пообещав исполнителям 60 тысяч рублей. При этом эти деньги мужчина взял в кредит в банке, якобы, на ремонт квартиры. Знакомый тут же все сообщил в полицию. Роль киллера сыграл сотрудник полиции, злоумышленник предал ему аванс в 30 тысяч рублей и ссобщил о местонахождении экс-супруги.

Спустя несколько дней, заказчику было сообщено, что его жену убили и предъявили в доказательство личные вещи и фотографии с "места убийства". После чего подозреваемый был задержан. Обвиняемый свою вину не признал и пытался обжаловать приговор, но верховный суд оставил все без изменений.


Загрузка...