Титул "Маленькая мисс Вселенная" завоевала 8-летняя Полина Кузнецова из Челябинской области

Восьмилетняя копейчанка завоевала титул «Маленькой Мисс Вселенной»

Титул "Маленькая мисс Вселенная" завоевала 8-летняя Полина Кузнецова из Челябинской области . Маленькая жительница российского города Копейск на Международном конкурсе красоты и таланта Little Miss World & Little Mister World, проходившем в турецком городе Бодрум, одержала триумфальную победу. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.

Как стало известно, международное жюри выбрало российскую девочку из 40 претендеток со всей планеты. Директор конкурса от России Е.Грушанина рассказала, что так как это детский конкурс, то, в первую очередь, отдается предпочтение не внешности, а имеющимся талантам и другим личным качествам конкурсанток. Полина представила на конкурсе латиноамериканский танец секвей. В финале девочка выступила в спортивном образе, а потом в красивом вечернем бальном платье исполнила парный танец. В награду юной победительнице досталась корона, инкрустированная кристаллами Сваровски.

Претенденткой от России на этом конкурсе Полина стала, одержав победу в уральском конкурсе юных моделей Golden Model Ural.


Загрузка...