Краснодарец при задержании в Петербурге искусал троих полицейских

краснодарец покусал полицейских

Житель Краснодарского края - 23-летний мужчина 10 июля был задержан в Петербурге сотрудниками правоохранительных органов за нарушение ПДД и мелкое хулиганство. Однако, при задержании краснодарец оказывал всяческое сопротивление и даже причинил телесные повреждения троим полицейским.

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел 10 июля в 22:20 вечера. Сотрудники ДПС по Петроградскому району и полицейские ППС возле 9-го дома по улице Добролюбова задержали 23-летнего нарушителя ПДД. Однако, при задержании, молодой человек оказывал сопротивление: кусался, пинался и размахивал кулаками, кроме того, повредил радиостанцию в машине. В результате буйных действий задержанного пострадали трое полицейских.

В отношении краснодарца полицейские составили протокол об административном правонарушении. Сотрудникии полиции, после оказания первой помощи, вернулись к своим обязанностям. Однако, телесные поврежедния они зафиксировали документально. Теперь злоумышленнику грозит реальный тюремный срок.


Загрузка...