Волейболистка Сабина Алтынбекова из Казахстана стала интернет-сенсацией ВИДЕО

Пользователи соцсетей "сходят с ума" от казахстанской волейболистки

Волейболистка из Казахстана 17-летняя Сабина Алтынбекова после выступления на чемпионате Азии по волейболу стала настоящей сенсацией в социальных сетях. Внимание пользователей привлекал внешность спортсменки. Она даже получила приз самой красивой волейболистки турнира.

Сабина Алтынбекова

На страничках девушки в соцсетях настоящий бум: подписываются тысячи фанатов. Так в Instagram у нее появилось 250 тысяч поклонников, в Twitter 30 тысяч на Facebook 200 тысяч. В одной из соцсетей поклонники используют хэштег #LoveSabinaItynbekova, чтобы признаться своему кумиру в любви или просто сделать комплименты. Некоторые даже предлагают свою руку и сердце. Всего за несколько дней на YouTube появились сотни записей с спортсменкой, в их числе и видео "Красивая женщина Азии", собравшее свыше 1,5 миллиона просмотров

Тренер волейболистки считает внимание к персоне подопечной приветствует, однако считает, что спорт ей станет помехой, тогда как она стала настоящей интернет-сенсацией. Популярность ей помешает стать настоящей спортсменкой, - уверен Нурлан Садиков. Он отметил, что во время матчей чемпионата Азии по волейболу до 19 лет трибуны реагировали только на Алтынбекову.


Загрузка...