Первое фото Альбины Джанабаевой после родов появилось в сети

В Сети появилось первое фото Джанабаевой после родов

Экс-солистка группы "ВИА-Гра" Альбина Джанабаева 2 июля родила своему любимому, певцу Валерию Меладзе второго ребенка - сына Луку. На днях в социальных сетях появилось первое фото восстановившейся после родов артистки.

Снимком с Джанабаевой поделилась ее подруга и бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Ева Бушмина. На фотографии видно, что девушки находятся на юге - кругом южная растительность. Скорее всего, Джанабаева и ее малыш находятся на приморском курорте. 35-летняя певица выглядит свежей и счастливой , ей легко удалось восстановиться после родов. В блоге Джанабаевой такое же фото подписано фразой:«Настроение отличное, лавандовое».

Родители новорожденного Луки не торопятся перевозить мальчика в Москву, боясь, что климатические перепады, не принесут пользу здоровью малыша. Сам Меладзе пока не понимает на кого больше похож сын: на него или его возлюбленную, однако отмечает, что у ребенка светлые волосы и светлые глазки. "Как многодетный отец я знаю, многие новорожденные малыши сначала выглядят так, а спустя несколько недель у них меняются и цвет волос и цвет глаз", - делится молодой папаша.


Загрузка...