Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 26.08.2014: у Алианы Гобозовой отобрали квартиру в Москве, чем займется Александр Гобозов после развода

Дом-2 новости

Дом-2 новости, слухи сплетни 26.08.2014: У Алианы Гобозовой отобрали квартиру в Москве, которую она выиграла на конкурсе "Человек года". 24 августа организаторы конкурса установили, что звезда телепроекта голосовала сама за себя. Проверка была инициирована после того, как другая участница телешоу Элина Камирен заявила, что Гобозова одержала победу мошенническим путем. Проверка показала, что Алиана и ее мама Светлана Михайловна были в топе голосовавших, хот по правилам конкурса, они не могли голосовать. Участники телепроекта выступают против того, чтобы московская квартира досталась Алиане. Сама молодая мама изначально не признавалась в том, что голосовала сама за себя, однако ведущая проекта Ольга Бузова вывела ее на чистую воду. Результаты конкурса "Человек года" будут пересмотрены.

Дом-2, новости сегодня, 26 августа: Венцеслав Венгржановский, покинувший телепроект "Дом-2", пропал из виду своих поклонников. После ухода с проекта, он пытался построить жилье в Москве, однако попытки провалились. После неудавшегося проекта он и вовсе пропал. Понтия о местонахождении Венца не имеют даже те участники телепроекта, с которыми он дружил. По их словам, Венц решил убежать от популярности, которую ему принес телепроект. Он поменял номера телефонов, адрес. При этом не оставил контактов даже своим близким. Отметим, Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева стали самой скандальной парой проекта. Пара поженилась, а спустя год развелась из-за многочисленных измен Токаревой. После развода Венц закрутил роман с другой участницей проекта, однако сославшись на несостоятельность и неполноценность в интимном плане, он с ней расстался, а затем ушел с проекта.

Дом-2, последние новости с телепроекта: Александр Гобозов рассказал, чем будет заниматься после развода с супругой Алианой. В своем видеоблоге на сайте телепроекта он заявил, что намерен получить образование и построить дом. Как оказалось, осуществлением второго замысла Гобозов уже занимался. Он уже давно приобрел участок для строительства дома и выплачивал за него кредит. Стройка должна была уже начаться, однако развод нарушил планы: деньги на его строительство молодожены копили вместе и все средства остались на карточке супруги Алианы. В планах Гобозова - в 2015 году поступить в Академию МЧС.

Дом-2, новости: участница телепроекта Анна Кручинина хочет вернуть отношения с Андреем Черкасовым. Но девушка продолжает общаться и с другими молодыми людьми, а также тусуется в ночных клубах. Некоторое врем назад Кручинина была замечена возле городских квартир Руднева и Либерж. 18-летнюю девушку подвез туда неизвестный мужчина на дорогом автомобиле. Девушка при этом не стесняясь пила шампанское прямо из горла бутылки, курила и вела себя развязно. Однако, на следующий день она уже заявила, что ничего подобного не было и с мужчиной на дорогой иномарке она не знакома.


Загрузка...