Беременная Наталья Водянова не примет участие в эстафете Олимпийского огня в Сочи

Беременная Водянова не примет участие в эстафете олимпийского огня

Известная топ-модель Наталья Водянова не будет участвовать в эстафете олимпийского огня в Сочи перед стартом зимних Игр. На своей страничке в соцсети «Инстаграм» она подробно разъяснила сложившуюся ситуацию и опровергла все слухи о ее возможном участии в пробеге с факелом по улицам города.

По словам топ-модели и филантропа Водяновой, «СМИ распространяют неверную информацию, я не побегу с Олимпийским огнем. Я начала свою деятельность в качестве посла Зимних Игр 2014, но свой выбор я делаю только в пользу Параолимпийских Игр. Я стала лицом Паралимпийской эстафеты, также принимала участие в презентации их формы и огня». Таким образом, Водянова поддерживает Паралимпийские Игры в Сочи и предлагает каждому поддержать нашу сборную России на Паралимпийских играх.

Напомним, что ранее в интернет-изданиях появилась информация о том, что она пробежит по городу Сочи накануне Игр вместе с Яной Рудковской, Владимиром Познером, Еленой Исинбаевой и Сергеем Шойгу. Возможно, отчасти это решение связано с беременностью модели. Сейчас она находится в положении и вскоре родит четвертого ребенка для миллиардера Антуана Арно.


Загрузка...