Педофил - "лифтер" задержан в США и выдворен в Москву

педофил

Столичный следственный комитет сообщает, что подозреваемый в насильственных действиях против детей от 12 до 17 лет предприниматель Владимир Летунов задержан сегодня при выходе из самолета рейса Нью-Йорк - Москва. Американские коллеги в связи с нарушением миграционных правил страны и предполагаемыми преступлениями организовали выдворение Летунова из страны и сопровождали его в Москву.

Столичный следственный комитет сообщает, что подозреваемый в насильственных действиях против девочек возраста от 12 до 17 лет предприниматель Владимир Летунов задержан сегодня при выходе из самолета из Нью-Йоркав Москве. Американские коллеги в связи с нарушением миграционных правил страны и предполагаемыми преступлениями организовали выдворение Летунова из страны и сопровождали его в Москву.

Предприниматель при совершении преступлений действовал одинаково - сопровождал приглянувшуюся ему школьницу в подъезд, затем в лифт, и на лестнице нападал на жертву. Всего предполагается совершением им девяти схожих эпизодов с 2007 года в течение шести лет. Разоблачить преступника помогло фото с камеры над подъездом - его опознали соседи. Жилище его матери оыскали, был произведен забор частиц для анализа ДНК - все это ДНК стало еще одними звеньями, приведшими к раскрытию преступлений.


Загрузка...