Боец Емельяненко за изнасилование объявлен в розыск

Емельянченко, изнасилование, происшествие, розыск, боец

2 апреля 2014 года, по информации Следственного комитета РФ в лице Владимира Маркина, известный боец Емельяненко не пришел на допрос по делу изнасилования им девушки и был официально объявлен в розыск.

2 марта 2014 года пьяный Александр Емельяненко (1981 г.р.) несколько часов подряд насиловал свою 27-летнюю домработницу Полину Степанову. Со слов девушки, пьяный российский боец потребовал (ударом в голову) от нее, чтобы она сыграла с ним в карты на раздевание и исполнения желаний. После изнасилования Александр забрал у домработницы паспорт, в залог того, чтобы девушка не сбежала и пришла к нему на следующий день. Но Полина сразу обратилась в полицию. Экспертиза засвидетельствовала факт ее изнасилования и побоев.

Боец Емельяненко не признает свою вину. Со слов его адвоката, он мог вступить в половую близость с домработницей, но не помнит, что происходило тот день из-за его пьяного состояния.
Александр Емельянченко, по непроверенной информации, скорее всего из Санкт-Петербурга уехал на свою историческую родину в город Старый Оскол Белгородской области.


Загрузка...