Для России "вторым Сталинградом станет Днепропетровск" - СМИ Украины

Днепропетровск, Игорь Коломойский, спецподразделение Днепр, Украина

14 апреля 2014 года Геннадий Корбан (заместитель [[nodetitle:Путин: на Украине до власти дорвался "уникальный проходимец"|днепропетровского губернатора Коломойского]]) официально объявил о формировании в городе спецбатальона "Днепр". Бойцы объединения предупреждают, что стрелять они будут только на поражение, сообщает "Обозреватель".

Это будет "элитный" спецбатальон, созданный только из "патриотов Украины" из числа жителей Днепропетровска и области. В первую очередь на воинскую службу будут зачислены лица имеющие опыт боевых действий и сотрудники (пенсионеры) правоохранительных органов.
Их месячная зарплата будет составлять (в зависимости от занимаемой должности) в гривневом эквиваленте от 1 до 5 тысяч долларов США. Основную часть финансирования возьмет на себя господин Коломойский. Именно ему лично будет подчинятся этот спецбатальон "Днепр".

Геннадий Корбан предупредил активистов "Антимайдана", что при попытке захвата админзданий в Днепропетровской области бойцы "Днепра" будут без предупреждения стрелять только на поражение. Оружием и боеприпасами подразделение обеспечит МВД и МО.
По его мнению - для России "Днепропетровск станет вторым Сталинградом, только победа будет за Украиной".


Загрузка...