Украина сегодня 17.08: «Правый сектор» снимается с фронта и идет с оружием на Киев (ультиматум Порошенко)

Украина, Правый сектор, Ультиматум, происшествие, Киев

Руководство "Правого сектора" выдвинуло ультиматум Петру Порошенко: если в течении 48 часов он не будет выполнен, все подразделения будут сняты с фронта, проведена мобилизация резервов, и бойцы вместе с оружием двинутся на Киев для проведения "быстрых реформ" в МВД, сообщается на сайте организации.

"Сегодня в Украине активизировалась внутренняя контрреволюция.
МВД возглавляет московский ставленник генерал Евдокимов. Своими действиями он пытается уничтожить украинское добровольческое движение – "Правый Сектор". Поэтому мы обращаемся к президенту Украины с требованием немедленно навести порядок в МВД, уволить представителей антиукраинских сил, и провести расследование их преступной деятельности".

"Кроме того, требуем освободить всех задержанных, закрыть все уголовные производства против бойцов Добровольческого Корпуса "Правый Сектор", возвратить транспорт и изъятое оружие".
"В случае невыполнения ультиматума - в течение 2-х суток мы снимем все наши подразделения с линии фронта, объявим мобилизацию резервных батальонов и пойдем в полном снаряжении на Киев
.
Руководство "Правого сектора" обратились к частям ВС Украины, другим добровольческим подразделениям и активистам Евромайдана с просьбой их поддержать.

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/7k_8cTRo5G4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Загрузка...