Новости ДНР, сегодня 27.08: нейтрализована бригада женщин-наводчиц сил АТО, фото избиения

Донбасс, Украина, силы АТО, Донецк, ополченцы ДНР

Штаб Новороссии сообщает о нейтрализации в Донецке бригады женщин-наводчиц АТО, которые за деньги устанавливали радиомаяки для артстельбы.

Две женщины - мать, 40-летняя местная жительница и ее 15-летняя дочь за каждую установку получали по 1000 гривен (около 80 дол. США) от украинских военных. Они устанавливали маячки в местах скопления мирных жителей Донбасса.

Женщину с украинским флагом привязали к столбу в Донецке и под дулом автомата заставили держать табличку с надписью - "агент карателей. Она убивает наших детей".
В сеть интернет попали кадры избиения ее одной из сторонниц ДНР. Так уже установленная женщина, хозяйка двух ларьков бытовой химии местного рынка "Геолог" (район бывшего ночного клуба "НЛО") ногами бьет привязанную жертву.
Со слов очевидцев, это был не единичный случай, прохожие били привязанную женщину и по лицу и ногами, забрасывали помидорами, оплевывали.
У жертвы подкашивались ноги и она изо всех сил пыталась доказать свою невиновность.
Антон Геращенко, советник министра МВД Украины, попросил пользователей соцсетей установить личности избивавшие женщину. "Всех негодяев и негодяек мы найдем и обязательно накажем", сообщил он, "так как безнаказанность порождает новые преступления".

Донбасс, Украина, силы АТО, Донецк, ополченцы ДНР


Загрузка...