Жириновский: армия России может защитить Европу, Порошенко не прав, видео

Жириновский, политика, Россия, Украина, НАТО

Русская армия действительно сможет встать на защиту Европы от фашизма. Если бы меня выбрали президентом, русский флаг уже бы развивался над всеми городами Украины, и армия двигалась бы дальше на Варшаву, Ригу и Таллин, Бухарест, Париж и Будапешт. Берлин мы уже раньше взяли - он нам не нужен.

Почему за предложенный план Путиным все ухватились как за соломинку? - нагнетание обстановки в Европе чревато началом новой большой европейской войны. Все санкции против России ударили, в первую очередь по самим европейцам. Мы сможем обойтись без "гнилых" польских яблок и "паршивых" сыров.
Украинский "пожар" может затронуть всю Европу, пора остановиться и возможно [[nodetitle:Конфликт на Украине: Порошенко при поддержке НАТО готов к решительным действиям, «ДНР» и «ЛНР» готовы к переговорам|завтра наступит первый мирный день]].

В следующем году мы будем праздновать 70-летие победы, а тут позор - "побоище, нацисты маршируют и убивают". "Восточные шавки" лезут в НАТО, сколько крови они нам попортили, они думают, что их защитят.


Загрузка...