Украинские силовики открыто призывают свергнуть Порошенко, Майдан 3.0

Ополчение, Новороссия, украинские военные, происшествие, свержение власти

В Украине по состоянию на 18 сентября 2014 года растет недовольство украинских силовиков действиями Президента Украины Петра Порошенко. Начался Майдан 3.0. Командиры батальонов Семенченко и Ярош призывают к свержению власти.

Семен Семенченко (комбат "Донбасса") по прозвищу "Амурчик", после своего визита с США, открыто призвал своих коллег и сторонников начать борьбу с киевскими властями.

На своей странице в Фейсбуке Семенченко написал: "сначала нужно успокоится и четко продумать все наши шаги. Необходимо менять систему власти. В Украине есть силы с которыми объединившись надо бороться спина к спине за будущее. Сначала нас пугали российской армией, потом ряд крупных поражений за которые никто не ответил, потом угроза применения ядерного оружия. Причиной гибели украинских военных в зоне АТО Киев назвал - использование мобильных телефонов, а тех кто требовал наказания - агентами Кремля."

Напомним, что по непроверенной информации, США сделало "ставку" именно на этого юношу.

Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", который оказался "вне закона" официально "вынес Президенту Украины последнее предупреждение". В случае если киевсские власти не прислушаются к требованиям предупредительного пикета под стенами Администрации Президента, который прошел 17.09, то вооруженные батальоны готовы к решительным действиям. "Мы не допустим капитуляции Украины перед врагом! Требуем список депутатов, которые проголосовали за принятие законов об признании официального статуса ЛНР-ДНР, каждого из них накажем. В случае невыполнения наших действий, наш сценарий будет "испробованным на практике", мы не ограничимся Киевом - у нас будет новый Президент и новый Главнокомандующий.


Загрузка...