ХНР, новости сегодня 28.09.14: фашистская диктатура, «Русский Восток» призывает не участвовать в провокационных митингах Мира

Украина, митинг Мира, Харьков, Русский Восток, Антон Гурьянов

27 сентября 2014 года лидер Харьковской Народной Республики Антон Гурьянов и движение "Русский Восток" обратилось к истинным патриотам города с просьбой - воздержаться от участия сегодня 28.09.14 года в провокационных митингах - "нам не нужны лишние жертвы, мы будем сражаться за свободу Харькова, но другими методами".

А.Гурьянов заявил, что "гражданский протест себя уже исчерпал, на Украине разгоняют митинги с требованием МИРА. А это означает только одно - на территории, так называемой Украины установилась фашистская диктатура, которая с помощью террора подавляет всякое инакомыслие".

Призывы к жителям Харькова выходить на площадь со средствами самообороны - это провокация. Милиции отдан Приказ на однозначное жесткое подавление любого протеста Антимайдана. И вооружены они не только дубинками, а и автоматами и пулеметами. В таких условиях, вооруженное противостояние приведет к напрасным жертвам с непонятной целью. Любое участие в митингах приводит к опасности арестов ее участников.

Поэтому наш "протест" должен перейти на другой уровень противостояния. Такой же, который выбрали для себя патриоты Донецка и Луганска.
Сейчас в Харькове осуществить силовой перехват власти не представляется возможным, из-за отсутствия полной готовности. Выступить раньше - это поражение.

А.Гурьянов и движение "Русский Восток" призывает истинных патриотов Харькова не принимать участие 28.09.2014 в каких либо уличных мероприятиях. "Харьков сражается за свою свободу, будет пока это делать как наше подполье и партизаны - не на митингах и в уличных драках.


Загрузка...