Убийство Владимира Путина над Украиной: срыв «плана Б» Бжезинского, видео

Путин, Украина, покушение, #крушение, происшествие

Убийство Президента РФ В.Путина — «одно из ключевых действий плана украинцев и их американских хозяев». Эксперты считают, что крушение пассажирского авиалайнера малайзийских авиалиний на Донбассе было ошибочным, настоящей целью был визуально очень похожий борт №1 Владимира Путина. С. Кургинян в своей новой статье «Срыв «плана Б» сообщил сенсационные сведения о существование некого совместного плана Киева и господина Бжезинского. Гибель В.Путина «обрушила» бы Россию.

Военный аналитик Шурыгин, генерал Ивашов, Михаил Делягин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Подберёзкин,руководитель союза инженеров России Иван Андриевский, военный летчик-испытатель Андрей Литвинов и другие эксперты считают что на Донбассе ждали именно Президента РФ.

Путин, Украина, покушение, #крушение, происшествие, США
Малайзийские эксперты подтвердили данные оперативного контроля МО РФ, о том, что штурмовик СУ-25 сыграл в этом деле не последнюю роль.
Иосиф Дискин (научный руководитель ВЦИОМ) считает, что пилот СУ-25 увидел идентичную раскраску самолета (под любым углом обозрения, кроме перпендикуляра, реальные различия на расстоянии в 5 км неотличимы) и принял его за борт №1. Ракетой «воздух-воздух» был выведен один двигатель из строя, и когда стало понятно, что этого недостаточно для крушения лайнера, его добили ракетой «земля-воздух».

По непроверенной информации, в этом инциденте был замешан губернатор Днепропетровской области И.Коломойский. Якобы он привез из Европы двух пилотов-иностранцев, которые управляли украинским штурмовиком. Также в сети интернет была обнародована его личная переписка:
Путин, Украина, покушение, #крушение, происшествие, США

Украинские диспетчера знали о возвращении Владимира Путина из Латинской Америки и неминуемого его борт №1 должен был пролететь над территорией страны. Но после Праги Президент России принял решение поменять маршрут перелета в обход Украины, а внешне похожий малайзийский авиалайнер в это время как раз вылетел по своему маршруту. Из-за маневра, борт №1 был зафиксирован на 17 минут позже ожидаемого.

Иван Андриевский («Российский союз инженеров», доктор технических наук): на Донбассе была развернута станция "Купол", которая мониторила воздушное пространство, СУ-25 «ожидал» в облачном слое, после указания с земли штурмовик пошел на сближение с приближающимся Боингом.

Питер Хайсенко (немецкий эксперт, участник первой миссии ОБСЕ, посетившей место крушение самолета), обратил внимание окружающих на отверстия вокруг кабины пилотов оставленные, скорее всего, пулями калибра 30 мм».
Напомним, что недавно немецкий Бундестаг официально опубликовал меморандум о причинах трагедии - малайзийский самолет 17.07.2014 года был сбит из зенитно-ракетного комплекса С-125 «Печора». Этот ЗРК в РФ снят с вооружения, а вот украинская сторона его активно использует. Кроме того, два военных самолета НАТО находились в воздушном пространстве Румынии и Польши для отслеживания событий на Украине. Они перехватили сигнал от неидентифицированного радарного устройства и сигналы SA-3 (ЗРК «земля-воздух» С-125).

Согласно «плану Б», который описывает С. Кургинян, США необходимо было предельно ослабить власть в Москве. Так, комбинация с гибелью первого лица России должна была обрушить РФ, как ранее был обрушен СССР.


Загрузка...