На Украине из бойцов «Правого сектора» сформировали истребительный батальон «Майдан»

Правый сектор, Украина, Майдан, ополченцы, происшествие

Формирование истребительного батальона "Майдан", подчиненного министерству обороны Украины, из недобитых ранее бойцов незаконно действующего "Правого сектора", заканчивается. Им приготовлена неутешительная участь.

В начале сентября 2014 года на общем собрании представителей "Правого сектора", "АвтоМайдана", "Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен, представителей территориальных подразделений "Майдана" было принято решение о создании законного территориального истребительного батальона "Майдан".
Одним из "фундаторов" батальона является Наталья Косарчук (активистка Евромайдана). С ее слов, МО Украины уже заканчивает оформлять все необходимые документы. К бойцам подразделения предъявляются повышенные требования - высокие моральные качества, патриотизм, готовность отдать жизнь за идеи, сильная физическая подготовка и умение обращаться с оружием.

Напомним, что "истребительными" раньше называли отряды, перед которыми ставили задачи ликвидации вооруженного подполья на освобожденных территориях и подчинялись они НКВД.
В данном случае, по мнению ополчения ДНР и ЛНР, противника готовят к действиям в тылу Новороссии, а может даже и России. Их действия однозначно приведут к жертвам мирного населения.

Таким образом, по мнению защитников Донбасса, Киев окончательно "избавляется от своих собственных "отморозков", так как из них реально делают "шахидов", с дорогой только в один конец.


Загрузка...