Шокирующая Украина, 12.10.14: штаб ФСБ обнаружили на Донбассе, экс-министр обороны - в Россию нужно направить диверсантов, видео

Украина, Россия, Донбасс, ФСБ, происшествия

По состоянию на 12 октября 2014 года Украина продолжает шокировать общественность. В интернете появились доказательства якобы присутствия на Донбассе сотрудников ФСБ РФ. Экс-министр обороны Украины требует отправить спецназ на территорию России с целью осуществления террористических актов.

Украина заявляет об обнаружении 11 октября 2014 года в Северодонецке штаб-квартиры ФСБ РФ и представляет видеодоказательства.
Со слов милиционеров Украины, сотрудники УБОП и сотрудники следственного отдела обнаружили ее случайно. Проводились плановые оперативно-розыскные мероприятия и по одному из адресов, во время обыска, случайно были найдены документы, шевроны и форма военных Российской Федерации. В МВД Украины отмечают, что были также найдены шевроны батальона "Витязь", который по их мнению, ведет активные боевые действия против силовиков на Донбассе.

Бывший украинский министр обороны Анатолий Гриценко в прямом эфире потребовал от Киева немедленно начать [[nodetitle:Украинский экс-министр обороны Гриценко призвал власть отправить спецназ в Россию|диверсионную деятельность на территории России]] - "чтобы россияне "включились" необходимо подрывать их железные дороги с поездами, уничтожать вертолеты на аэродромах и вообще нужно побольше трупов".


Загрузка...