Волочкова и СМИ Украины: я будущий депутат Верховной Рады, извинения Иосифу Пригожину и Валерии

Украина, свежие новости, Анастасия Волочкова, Пригожин, СМИ

На просторах сети Интернет украинские СМИ опубликовали информацию о том, что российская прима Анастасия Волочкова баллотируется в Верховную Раду Украины и раскрыли всю правду о том, кто же явился виновником ссоры ее с коллегами по цеху.

По поводу этого, 15 октября 2014 года "Комсомольская правда" взяла интервью у Анастасии и поделилась с читателями.
Так, для Волочковой это был полный шок. Прима заявила, что это все "утка" и ее втянули искусственно в провокации. Она патриотка России и полностью поддерживает все решения принимаемые Владимиром Путиным. "Мой смысл жизни - это творчество, теперь я четко поняла, что мой конфликт с Валерией и Пригожиным инсценирован украинскими СМИ. Я очень сожалею о произошедшем, я не думала, что мои слова после предоставленной мне недостоверной информации могут вызвать такие последствия. Я человек эмоциональный, и журналисты взяли мои обрывочные фразы, специально вывели из себя и смонтировали мое заявление. Я очень уважаю Валерию и Пригожина. Мне хотелось бы побыстрее закрыть этот конфликт. Журналисты используют меня как разменную монету."

Напомним, что в апреле 2014 года эпатажная балерина прилетев в украинскую столицу нелестно отозвалась о семейных отношениях звездной пары четы Пригожиных, назвав их неприемлемой «человеческой проституцией».


Загрузка...