Юмор Украины: нацисты сотрудничают с евреями, Яценюк - от нас зависит «весь продовольственный рынок в мире»

Украина, свежие новости, Правый сектор, Яценюк, Россия

Украинцы продолжают шокировать мировую общественность. 19 октября в Одессе состоится совместный благотворительный концерт еврейской общины и националистов "Правого сектора". А премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о важнейшей роли Украины в мировом сообществе.

Националисты "Правого сектора" в Одессе планируют собрать средства в поддержку своего Добровольческого украинского корпуса, который воюет на востоке Украины. Так в воскресенье 15.10 в 15:00 всех желающих приглашают к зданию Малиновской райадминистрации. Пользователи сети Интернет в недоумении, только в Украине "синагога и представители гестапо" могут объединиться для сбора денег.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк тоже балует свой лекторат. 17 октября 2014 года во время посещения СП «Нибулон» в селе Октябрьское на Полтавщине, политик заявил, что "весь продовольственный рынок мира зависит от Украины!" Позже конечно он уточнил, что еще зависит от США, Канады и Евросоюза. Яценюк сообщил, что украинское государство уже полностью переориентировано в экспорте сельхозпродукции на Евросоюз.
И кроме того, от Украины зависит продовольственная безопасность всего мира.


Загрузка...