Шокирующая Украина 22.10: оскорбление В.Путина, закупка крылатых ракет, нацисты о расстрелах населения "по-фамилиям", военная тайна об урожае

Украина, свежие новости, расстрел, Порошенко, Россия

По состоянию на 22 октября 2014 года Украина продолжает шокировать общественность. Украинскую армию снабдят крылатыми ракетами, националисты проведут "расстрел" населения по фамилии, информация об урожае - это военная тайна, и Савик Шустер объявил войну России, оскорбил Президента РФ, назвав его Адольфом Гитлером. Подробности ниже.

Депутат от радикальной партии "Свобода" Ирина Фарион в очередной раз выразила восхищение политикой Гитлера и повторила свои слова, о том что необходимо уничтожить не только россиян на украинской земле, но и дыру европейской безопасности - саму Москву".
Она призвала патриотов страны расстреливать всех граждан Украины в чьих фамилиях имеются следующие суффиксы: "-енко, -уки,-юки,-чуки,-ишин и -ил", например Тимошенко, Лазаренко, Порошенко. По ее мнению самый большой враг страны находится внутри Украины и это люди с такими фамилиями. Начать расстрел Ирина Фарион предложила с бюллетеней на выборах в Верховную Раду.

21 октября 2014 года во время поездки в Днепропетровск на ПО "Южный машиностроительный завод им. Макарова", президент Украины распорядился открыть финансирование на производство для оснащения армии крылатых ракет, высокоточного оружия и комплекса по обеспечению тактического оружия.
Таким образом, по мнению Порошенка, оснащение украинских войск будет соответствовать "лучшим мировым образцам".

На требование Россельхознадзора предоставить информацию об объемах выращенной на Украине сельскохозяйственной продукции в 2014 году, министр аграрной политики Украины Игорь Швайка в интервью АПК-Информ заявил, что данная информация является военной тайной. Так как украинская сторона не подтвердила происхождение поставляемой продукции на российский рынок, а у Россельхознадзора есть свидетельства о ее не украинском происхождении, то с 22 октября 2014 года будут ограничены ее поставки в Россию.


Загрузка...