Новости Украины сегодня, 26.10: зверски убили ополченца - разорвав БТРами, подтверждение фальсификации выборов, армия Новороссии - самая сильная в Европе

Украина, свежие новости, ополченцы ДНР, Донбасс, происшествие

Ситуация на юго-востоке Украины остается нестабильной. Ополчение подтверждает видеофактами зверства украинских военных. "Киберберкут" заявляет о готовящихся фальсификациях на выборах в Раду. Юрий Луценко признался, что на сегодняшний день 26 октября 2014 года, армия Новороссии - самая сильная в Европе.

Сегодня, 26 октября 2014 года, на Украине состоятся внеочередные парламентские выборы. По информации хакеров, готовится массовая фальсификация выборов - в сети ими выложены готовые "Постановление" ЦИК Украины, в котором сказано, что из-за внешнего вмешательства в работу электронной системы "Выборы" и сбоев в его работе необходимо подсчитывать голоса избирателей вручную. Данный документ "Киберберкут" выложил на официальном сайте генеральной прокуратуры Украины.
Пресс-служба ведомства, в лице Сюзанны Савчук, опровергла эту информацию, сообщив что было зафиксировано внешнее вмешательство в работу сайта, это российская пропаганда, и с серверами информационно-аналитической системы "Выборы" все нормально.

Ополченцы Новороссии снова сообщают о зверствах украинских бойцов батальона "Айдар".
Так на блок-посту в Новосветловке показательно убили местного жителя, назвав его снайпером ополчения.
На молодого парня указала девушка-снайпер сил АТО. При эвакуации мирного населения, она заявила, что видела его в оптический прицел.
Из видео следует, что мужчину показательно сначала разорвали двумя БТРами, а потом его голову дополнительно раскатали танком. Ополчение заявило, что погибшего они похоронили, а танк противника уничтожили.

Юрий Луценко, бывший глава МВД Украины, баллотирующийся в Верховную Раду в списках Петра Порошенко, в прямом эфире политического шоу «Шустер Live» назвал назвал Ополчение Новороссии самой сильной армией Европы. «Украинцы смогли изменить страну. Мы избавились от Януковича, остановили под Мариуполем самую сильную армию Европы», - сказал политик и напоследок пригрозил украинцам "Президентом России" с его коварными планами, известными из сверх надежных источников.


Загрузка...