Под Екатеринбургом ДТП: КамАЗ с 20-тоннами груза «сложился» и врезался в ограждение, ФОТО

Екатеринбург, ДТП, авария, происшествия, Сибирский Тракт

16 января 2015 года около 23:40 на 20-м километре дублёра Сибирского тракта произошла авария. Уходя от столкновения грузовой автомобиль КамАЗ "сложился", проехал несколько метров по встречке, и врезался в железное ограждение. Осколок от него повредил заднюю дверь автомобиля Hyundai, из-за которого, по-мнению водителя грузовика, все и произошло.

По результатам предварительного следствия, два автомобиля следовали в попутном направлении в сторону Екатеринбурга. Легковой автомобиль марки Hyundai, который шел впереди, по неизвестной причине, начал сбрасывать скорость и сворачивать на обочину. Водитель КамАЗа с полуприцепом решил объехать иномарку по полосе встречного движения. Во время маневра шофёр заметил грузовик, следовавший за ним, который уже шел на обгон его транспортного средства. Водитель КамАЗа повернул руль вправо и увернулся от столкновения, но его автомобиль стало сильно заносить и "складывать". Фура проехала несколько метров по встречной полосе и врезалась в ограждение.

В результате ДТП у большегруза пробит и оторван бак, пять колес повреждены. У иномарки разбито стекло и повреждена задняя дверь. Никто из людей не пострадал.
Ведется следствие.


Читайте также:

Новости партнеров