Новости Украины сегодня 01 02 2015: коротко о главном

новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня, коротко о главном

Новости Украины сегодня 1 февраля 2015 года сообщают об основных событиях в стране за сутки — заказных убийствах, зверских избиениях, сносах памятников — коротко о главном, последние новости часа 01 02 2015.

Украина сегодня 1.02.2015: в Харьковской области недалеко от города Барвенково 31 января 2015 года сотрудники милиции обнаружили тела Владимира Кульматицкого (заместителя бывшего мэра Славянска Нели Штепы) и его водителя с пулевыми ранениями в голову. Напомним, что Владимира Кульматицкого похитили в Славянске 29.01.2015 года вместе с личным автомобилем, когда он подъезжал к своему дому.

В Одессе неизвестные унизили, ограбили и зверски избили профессора национального университета им. Мечникова, специалиста по истории Украины, доктора исторических наукТараса Гончарука (1969 г.р.). Пока не сообщается связано это с его идеологическими взглядами или профессиональной деятельностью. Его обнаружили на улице Конной полностью раздетым. Мужчина потерял память, у него сильнейшее сотрясение мозга. Украдены ноутбук, мобильный телефон и деньги.

Последние новости с Украины сообщают о зверском избиении шестерых судей киевского Печерского суда. Предполагают, что это напрямую связано с их работой. На днях было приняты решения об отстранении от должностей руководителей «Беркута», которых подозревают в силовом разгоне Майдана. Или,возможно, это месть активистов «Майдана» за вынесенные ими неправомерные решения.

За прошедшие сутки в Харькове были повалены два памятника Ленину и большевику Постышеву. По заявлению лидера харьковской «Свободы» Игоря Швайко, монумент повалили «украинские патриоты».

Новости часа сегодня сообщают, что в Запорожье около сотни людей пытались снести памятник Ленину. 20-метрового бронзового Ильича отстояли усиленные наряды милиции (около 600 человек), стоящие плечо к плечу в шлемах, со щитами и флагами Украины. Активисты "Силы Нации" (бывшее запорожское отделение "Правого сектора") и УНА-УНСО забрасывали сотрудников правоохранительных органов петардами. Самых «буйных» антиленинцев с холодным оружием задержали.
новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня, коротко о главном


Загрузка...