Шокирующие новости Украины сегодня 06 02 2015: силовики украли при обыске банка деньги евреев Донбасса, Запорожье против мобилизации, принят закон разрешающий расстреливать солдат

шокирующие новости, новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 06 02 2015: силовики украли деньги евреев Донбасса, Запорожье против мобилизации, принят закон разрешающий расстреливать военнослужащих.

Последние новости с Украины. Народные депутаты Украины 260 голосами приняли закон №1762
«О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления ответственности военнослужащих и предоставлении командирам дополнительных прав и возложении на них обязанностей в особый период».
Так, «в боевой обстановке начальник может сам применить оружие, или отдать приказ подчиненным о его применении, если другим способом невозможно прекратить правонарушение. При этом не причиняя смерти солдату», — сказано в тексте закона.

Украина сегодня. Жительница Запорожья сорвала выступление военкомов, мобилизация под огромной угрозой срыва:

Новости Украины сегодня. В Киеве очередной скандал. Из депозитных ячеек одного из киевских банков полностью исчезли деньги вкладчиков, в том числе и евреев-беженцев с Донбасса. еврейская община Донбасса обратилась с письмом к президенту Украины, главе Верховной рады, премьер-министру, главам силовых ведомств и СБУ: "Украина окончательно встала на европейский путь. Разрушаются наши дома, на востоке Украины убивают наших сыновей, а тем временем беззаконие и коррупция не просто подрывают основы государства, но и убивают всякую надежду на будущее”, — сказано в письме. 22 декабря 2014 года в один из банков на Прорезной ворвались представители украинских силовых структур. Под прикрытием решения районного суда о выемке документов, силовики проникли в депозитарий. они уничтожили счетчики и видеокамеры. Ячейки были вскрыты без составления актов, присутствия следователя, понятых и сотрудников банка. В ходе обыска исчезло все содержимое ячеек. Ранее Еврейская община Донбасса уже обращалась с заявлением в правоохранительные органы - но безрезультатно.


Загрузка...