Шокирующие новости Украины сегодня 13 февраля: кровавая драка в ВР Украины, «сюрприз» для Порошенко, смертельное «перемирие» на Донбассе

шокирующие новости, новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 13 02 2015: кровавая драка в ВР Украины, "сюрприз" для Порошенко, смертельное "перемирие" на Донбассе 13.02.2015

Депутаты Верховной Рады Украины от "Батькивщины" и "Самопомощи" укрепили свои отношения мордобоем.
12 февраля 2015 года в сессионном зале ВР Украины подрались Егор Соболев и Вадим Ивченко. Охрана оперативно разняли дерущихся, все обошлось малой кровью - у одного разбитый нос, у второго губа. Конфликт возник якобы из-за законопроекта 1559, который предоставлял право местным депутатам изменять назначения земли и раздавать их за пределами населенных пунктов. Фракция "Самопомощь" увидела в этом коррупцию, а Вадим Ивченко ("Батькивщина") - ничего крамольного в этом не видит.
шокирующие новости, новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Народные депутаты в Киеве подготовили для президента страны то ли победу, то ли предательство - проект Постановления ВР Украины "Об отказе Петру Порошенко от выполнения конституционных полномочий" и назначении на 10 мая 2015 года внеочередных выборов Президента Украины. "Учитывая, что в Украине не вводится военное положение, президентом не выполняются возложенные на него конституционные полномочия, и это угрожает управляемости государства, его территориальной целостности и суверенитету, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю Украинского народа, постановляет: считать, что Порошенко умышленно не выполняет свои обязанности и назначить очередные выборы Президента Украины.

шокирующие новости, новости Украины сегодня, украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

После окончания переговоров в Минске, силы АТО поздравили с наступлением мира жителей востока Украины.
В Горловке при обстреле одновременно [[nodetitle:Штаб ДНР: в Горловке во время обстрела погибли трое детей| погибли трое детей (1 год, 6 и 12 лет)]], женщину удалось спасти.
"Поздравления" коснулись также и жителей Луганска и Донецка.
Три жилые микрорайоны Луганска: им. 50-летия Октября, Волкова и Гагарина подверглись артобстрелу вечером 12 февраля. Горит трикотажная фабрика "Лутри". В городе отсутствует телефонная связь и электроснабжение.


Загрузка...