В Подмосковье погиб мужчина при обстреле автомобиля в Орехово-Зуевском районе

криминал, Подмосковье, происшествие, убийство .расстрел автомобиля

24 февраля 2015 г. приблизительно в 16:00 в Орехово-Зуевском районе Подмосковья на 84 км автодороги «Москва-Нижний-Новгород», рядом с населенным пунктом населенного пункта местечко Крольчатник, был найден труп 28-летнего мужчины с множественными огнестрельными ранениями лица, туловища и конечностей. Возбуждено уголовное дело по факту зверского убийства молодого мужчины на обочине дороги.

По результатам предварительного следствия, неизвестный из автоматического оружия расстрелял стоявший на обочине автомобиль, в котором находились двое мужчин, один из них получил множественные ранения не совместимые с жизнью, второй - госпитализирован в больницу.

После осмотра места происшествия правоохранители нашли 19 стрелянных гильз калибра 5,45 мм. На месте трагедии работают криминалисты, следователи и сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что 24 февраля в Подмосковье на Горьковском шоссе [[nodetitle:Подмосковье: обстреляны машины клиентов «жриц любви» на Горьковском шоссе – один убит|были обстреляны автомобили клиентов «жриц любви»]], один человек погиб.


Загрузка...