Убийство Немцова, новая версия - подозревается главарь батальона имени Дудаева

Борис Немцов, Марш Весна, Москва, Кремль, Немцов убит

По одной из рассматриваемых версий, убийство Бориса Немцова было заказано украинскими спецслужбами. Исполнителями могли быть фигурант дела о подготовке покушения на Владимира Путина в феврале 2012 года - командир батальона чеченских боевиков им. Дудаева Адам Осмаев и его гражданская жена Амина Окуева.
Борис Немцов, Марш Весна, Москва, Кремль, Немцов убит

Это уже вторая версия "украинского следа", с первой [[nodetitle:Немцов убит, последние новости 1 марта: США открыли второй фронт — версия убийства, новости часа|можно ознакомиться здесь]].

Боевики принимают активное участие в боевых действиях на Донбассе на стороне Украины. Дискредитация российских лидеров и дестабилизация политической ситуации им только на руку, сообщают "Известия".

Данная версия уже прорабатывается очень детально. Ведь боевики кроме заказа спецслужб могли таким способом отомстить за смерть своего лидера Исы Мунаева, который погиб 1 февраля 2015 года в боях под Дебальцево. Место погибшего занял Адам Осмаев.

Российские спецслужбы выясняют, сколько людей принимало участие в подготовке и исполнении резонансного убийства Бориса Немцова. Не исключается, что в Москве находились кроме наводчиков и киллеров еще и так называемые "контролеры", которые должны были отслеживать "политический эффект" от преступления и последствия. Одним из них мог быть [[nodetitle:В Москве арестован депутат Верховной Рады Украины, одесский убийца, нацист Алексей Гончаренко|народный депутат Украины Алексей Гончаренко]].


Загрузка...