Двойное ДТП в Петрозаводске: пожарный автомобиль, «Мазда» и два «ВАЗа» столкнулись у Центрального рынка, пострадал светофор

Петрозаводск, ДТП, авария, происшествие, dtp

Фото + видео. 7 марта 2015 года около 21:20 в Петрозаводске на пересечении улиц Антикайнена и Красная произошло крупное двойное ДТП с участием трех легковых автомобилей и пожарных. Пострадал светофор, водители отказались от госпитализации.

Автомобиль "ВАЗ-2111" двигался со стороны озера по улице Красной, а автомобиль "ВАЗ-2114" - со стороны пр. Ленина по улице Антикайнена. "ВАЗ-2111" въехал в правый бок "ВАЗ-2114". Обе машины выехали на угол перекрестка. "Четырнадцатую" модель откинуло на тротуар, сбив светофор. "Одиннадцатую" модель также откинуло на тротуар, развернув на 360 градусов.
К счастью, в этот момент не было пешеходов на тротуаре. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения. Жертв нет. Очевидцы происшествия сообщают о
серьезном травмировании водителя "ВАЗ-2114"
На место ДТП был вызван автомобиль пожарных.
В нескольких метрах от ДТП, на этом же перекрестке, через 9 минут спасатели попадают в ДТП. Пожарная машина столкнулась с кроссовером Mazda CX5, который по информации очевидцев не уступил дорогу.
Петрозаводск, ДТП, авария, происшествие, dtp
Петрозаводск, ДТП, авария, происшествие, dtp
Петрозаводск, ДТП, авария, происшествие, dtp

Момент ДТП отфиксировала камера наружного наблюдения "Ситилинк":


Загрузка...