Новости Украины сегодня 15 марта: коротко о главном

Украина последние новости, новости часа сегодня, новости Украины сегодня, Украина сегодня, свежие подробности

Новости Украины сегодня 15.03.2015, последние новости часа. Изъятие оружия и боеприпасов, убийства, вооруженные нападения, взрывы, задержания и другие новости часа. Коротко о главном 15 03 2015

В Полтаве 14 марта 2015 года около 14:00 по ул. Серегина в одноэтажном жилом доме на трех хозяев взорвалась противопехотная осколочная граната ручного управления РГД-5, два человека ранены. В помещении находились двое мужчин 1973 г.р. и 1987 г.р., которые госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Одессе из окна собственной квартиры, расположенного на 8-м этаже дома №33-б на проспекте Шевченко 14 марта выбросили 32-летнего сотрудника прокуратуры по фамилии Мельничук. Трагедия произошла рано утром, соседи за несколько часов до инцидента жаловались диспетчеру милиции на громкие крики, доносящиеся из квартиры погибшего. А после трагедии, прибывшие на место правоохранители, обнаружили следы борьбы в помещении. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство".
Украина последние новости, новости часа сегодня, новости Украины сегодня, Украина сегодня, свежие подробности

Объявленный в розыск бывший депутат от "Партии Регионов" Владимир Демидко внезапно впал в кому. Сейчас он находится в больнице Феофании под Киевом, якобы после обширного инсульта. Напомним, что в последние несколько недель - [[nodetitle:Новости Украины сегодня 13 марта: коротко о главном|четверо регионалов якобы покончили жизнь самоубийством]].

В Болградском районе Одесской области на предпринимателя из города Сумы совершено вооруженное разбойное нападение. Мужчина 1975 г.р. получил огнестрельные ранения руки и ноги. Со слов пострадавшего, в Одесскую область он прибыл на собственном грузовике марки "Мерседес" на закупку лука уже поздно вечером. Мужчина решил заночевать в селе Криничное, припарковавшись возле АЗС, в собственном автомобиле. Около 2:30 к нему в окно постучал неизвестный и "пригласил на разговор". Вместе с нападавшим были еще шесть человек. С предпринимателя, угрожая травматическим пистолетом, потребовали деньги. Предприниматель отказался выполнить их требования, и грабитель дважды выстрелил в его сторону. Пострадавшему удалось добраться до лечебного учреждения, нападавшие скрылись. Сотрудники правоохранительных органов изъяли две 9-мм гильзы.

В Одессе правоохранители изъяли арсенал оружия - 500 грамм пороха, 954 патрона, 204 пули, 128 гильз, устройство для изготовления боеприпасов, а также запалы, дымовые шашки, три карабина и пистолет. 31-летний одессит задержан за реализацию оружия и боеприпасов к нарезному оружию, в частности к автомату «Калашникова».

На Днепропетровщине сотрудники ДПС 13 марта 2015 года освободили из плена женщину. За нарушение Правил дорожного движения на автодороге Знаменка - Луганск - Изварино был остановлен автомобиль «Опель-Омега» под управлением 41-летнего жителя Новомосковска Днепропетровской области. Подойдя к автомобилю сотрудник ГАИ увидел, что в салоне кроме водителя еще находятся двое мужчин и женщина, которая лежала на заднем сидении со связанными руками и черным мешком на голове и просила о помощи. Женщину удалось освободить. Следствие установило, что 39-летнюю врача-хирурга взяли в заложницы за долги брата. Злоумышленниками оказались 40-летний фельдшер скорой помощи и 25-летний солдат по призыву, о личности третьего задержанного не сообщается.
Украина последние новости, новости часа сегодня, новости Украины сегодня, Украина сегодня, свежие подробности

В Запорожье в милицию обратился 19-летний студент из Нигерии, который сообщил, что стал жертвой грабителей. Он со своим соотечественником хотели завести знакомство с местными девушками, а вместо этого лишились кошельков, телефонов и ноутбука.
Вместо девушек по вызову, на квартиру к студентам из Нигерии приехали трое вооруженных пневматикой мужчин. Менее чем за сутки (14.03) грабители были задержаны.
Украина последние новости, новости часа сегодня, новости Украины сегодня, Украина сегодня, свежие подробности

В Киеве разыскивают маньяка, убившего двух не молодых женщин. Составлен фоторобот предполагаемого убийцы и насильника. Напомним, 4 марта 2015 года по пр. Глушкова в лесопарковой зоне была найдена мертвой женщина 1968 г.р. с колото-резанными ранами грудей. Следствие установило ,что женщина была изнасилована и ограблена. Пропали золотые украшения, мобильный телефон. 7 марта 2015 года в Дарницком районе нашли изнасилованной и убитой пожилую женщину 1938 г.р.
Украина последние новости, новости часа сегодня, новости Украины сегодня, Украина сегодня, свежие подробности


Загрузка...