Премьер-министру Грузии для работы приобрели кровать с батутом за 950 евро

Грузия, премьер-министр, политика, кровать, свежие подробности

Администрация правительства Грузии для того чтобы премьер-министр страны работал до утра приобрела для Ираклия Гарибашвили кровать стоимостью 950 евро.

Майя Цкитишвили, глава администрации заявила, что данная информация правдива, первому лицу частенько приходится работать до 4 часов утра.
Напомним, что в марте 2015 года правительство Грузии приняло решение максимально снизить административные расходы. Так к минимуму сведены ремонтные работы, покупка мебели, ограничено приобретении новых автомобилей и на 30% снижены расходы на горючее.

Партия Саакашвилли, бывшего президента Грузии, обнародовала 18 марта 2015 года данные о расходах администрации президента на покупку мебели для Ираклия Гарибашвили. Было потрачено около 82,8 тыс дол США. У двух итальянских фирм были приобретены столы со стульями, двухместный диван и кресла а также кровать с батутом и ортопедический матрас.

Майя Цкитишвили заявила, что данная информация не точная, указанная мебель была приобретена для пространства приема гостей высокого ранга.

Зачем 32-летнему Ираклию Гарибашвили кровать с батутом глава администрации не объяснила.
Напомним политик женат и воспитывает двух сыновей - Николоза (2005 г.р.) и Андриа (2010 г.р.).


Загрузка...