Петербургский автодилер «РРТ» лишился 52 автомобилей

автомобили Автодилера "РРТ" попали под арест

Петербургский автодилер «РРТ» лишился 52 автомобилей. Приставы Санкт-Петербурга наложили арест на 52 Subaru, которые находились в салонах компании. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения приставов в среду 19 февраля.

Арест был наложен в ходе дела о взыскании с ООО «РРТ Северо-Запад» суммы задолженности, которая превышает 100 млн. рублей. Приставы Петербурга работали в трех автосалонах компании: на Пулковском шоссе, 27 и на улице Савушкина, 119/4 было арестовано по 7 автомобилей, а в салоне, который находится на Выборгском шоссе их число составило 38.

Взыскивают долги с компании как физические, так и юридические лица. Никаких действий к их добровольному погашению генеральный директор не предпринял. Как сообщил «Петербургскому дневнику» Юнис Лукманов – председатель совета директоров холдинга «РРТ», «Компания планирует рассчитаться с долгами. Такая ситуация возникла из-за проблем с кредитами банков. Но на данное время ведутся соответствующие переговоры и деньги скоро должны появиться».


Загрузка...