В Кондопоге пьяный водитель, удирая от полиции, сбил целую семью, в том числе двоих детей

водитель сбил семью

Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня днем в Карелии, в городе Кондопога. Пьяный водитель, удирая от сотрудников полиции, сбил целую семью из пяти человек. В результате аварии погибла женщина.

По сообщениям местного ГИБДД, в дежурную часть полиции поступил сигнал о том, что по городу ездит пьяный водитель. Около 12 часов дня сотрудники ДПС заметили указанный автомобиль и потребовали, чтобы водитель остановился. Однако, мужчина, находившийся за рулем ВАЗ-21099, проигнорировал это требование и продолжил движение.

Наряд полиции продолжил преследование нарушителя. При выполнении левого поворота на одном из перекрестков, пьяный водитель не вписался в траекторию и вылетел в пешеходную зону, где в это время шла семья из пяти человек, в том числе двое детей – 5 лет и 10 месяцев.

В результате наезда пострадали двое взрослых и дети. Мужчина 39-ти лет и женщина 69-лет были доставлены в больницу. Позже женщина скончалась. Детей доставили в больницу г.Петрозаводска.

Пострадал так же сам водитель и его пассажир. В отношении водителя, позволившего себе сесть за руль в пьяном виде, возбуждено уголовное дело.


Загрузка...