В Воронеже мужчина открыл стрельбу по людям, которые мешали ему смотреть телевизор

стрельба в Воронеже

ЧП произошло в Советском районе Воронежа 22 апреля. 45-летний мужчина открыл стрельбу по людям, сидящим в автомобиле. По его мнению, он мешали ему смотреть телевизор.

На данный момент установлено, что во дворе одного из домов по улице Пешеходная стоял автомобиль «Волга». В нем сидело четыре человека. Неожиданно к машине подбежал мужчина и начал высказывать претензии, сидящие в автомобиле люди, якобы, мешали ему смотреть телевизор. Вдруг мужчина достал пистолет и дважды выстрелил в переднюю дверь автомобиля. Сидящая на переднем сиденье женщина попыталась открыть дверь и таким образом оттолкнуть нападавшего, но он схватил ее за волосы и вытащил из машины.

На помощь женщине из автомобиля выскочил мужчина, тогда нападавший выстрелил в него несколько раз. Выскочивший из машины сын пострадавшего вместе с раненым отцом смог выбить оружие у неадекватного мужчины. Но стрелявший убежал.

В данный момент раненый мужчина находится в больнице, медики диагностировали у него проникающее ранение сердца. Стрелявший задержан полицией. В отношении него возбуждено уголовное дело.


Загрузка...