В Пскове женщина дважды переехала бабушку, стоящую на тротуаре, пенсионерка погибла

пенсионерку сбили два раза

Жуткая трагедия разыгралась 25 апреля в Пскове рядом с магазином «Магнит», расположенном на улице Текстильной. Хозяйка одного из близлежащих магазинов сбила пожилую женщину дважды. Об полученных трав пенсионерка скончалась.

Подробности этой дикой истории рассказали продавцы ларьков, расположенных рядом с магазином. По их словам, пенсионерка вышла из магазина и остановилась на тротуаре, ища что-то в пакете. В этом время хозяйка одного из расположенных рядом мясных магазинов села в свою машину, включила громкую музыку и начала сдавать задним ходом. Не заметив стоящую на тротуаре женщину, водитель сбила ее. Очевидцы кричали и размахивали руками, но, видимо, из-за громкой музыки женщина-водитель их не слышала. Почувствовав, что что-то мешает автомобилю ехать, женщина еще сильнее нажала на газ и переехала пенсионерку еще раз.

После этого женщина вышла из автомобиля и только тогда поняла, что случилось. Она быстро отъехала, но пенсионерка уже получила многочисленные травмы. Очевидцы трагедии вызвали «скорую», но, к сожалению, врачи не смоли помочь сбитой женщине, вечером она скончалась в больнице.


Загрузка...