В Барнауле пьяный водитель протаранил три автомобиля, в том числе машину ДПС, после чего пытался скрыться

пьяный устроил массовое ДТП

Массовое ДТП устроил сегодня ночью в Барнауле пьяный водитель. Жертвами его вождения стали три автомобиля, среди них машина сотрудников ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Алтайского края, в районе часа ночи поступило сообщение, что посередине проезжей части на улице Батора стоит автомобиль. Приехавшие сотрудники полиции увидели, что на дороге из-за технической неисправности стоит «Тойота Королла», полицейские оставили свой автомобиль у края проезжей части, чтобы помочь водителю иномарки. В это время на дорогу вылетел автомобиль «ВАЗ-21099» и врезался в служебную машину ДПС, затем в «Тойоту». Пытаясь скрыться с места происшествия, водитель отечественной машины задел двигавшуюся в попутном направлении «Тойоту».

Сотрудникам ДПС удалось задержать водителя «ВАЗа». Им оказался 26-летний молодой человек, ранее уже привлекавшейся к административной ответственности за управление автомобилем без прав. По словам сотрудников полиции, молодой человек был пьян, однако, от медицинского освидетельствования он отказался.


Загрузка...