В Екатеринбурге продавцы косметики Desheli довели пенсионерку до больницы

ДеШели довели до больницы

В Екатеринбурге набирает обороты очередной скандал, связанный с косметикой Desheli. Семья 64-летней пенсионерки намерена добиться ответственности от компании, которая довела женщину до психиатрической клиники.

Придя на бесплатную спа-процедуру, пенсионерка оформила кредит и купила чемоданчик с совершенно ненужной ей косметикой, стоимостью 45990 рублей. Женщина осознала, что произошло только дома. Чувство стыда не позволило ей рассказать все родственникам. Обманутая женщина спрятала чемоданчик под кровать и стала исправно выплачивать ежемесячный кредит. Из-за этого ей пришлось остаться на работе, вместо того, чтобы выйти на заслуженный отдых. В течение полугода пенсионерка очень нервничала и переживала, испытывала постоянный стресс, что в итоге привело женщину в психиатрическую клинику. В апреле 2014 года пенсионерка была признана недееспособной.

Семья женщины твердо намерена довести это дело до конца и добиться от фирмы компенсации. Дважды родственники пытались вернуть ненавистный чемоданчик обратно, но безрезультатно. Однажды на глазах у дочери пострадавшей пенсионерки директор Екатеринбургского филиала «ДеШели» разорвала претензию на мелкие кусочки.

Девушка не намерена сдаваться и готовит обращения в прокуратуру, Роспотребназдор, а также иск в суд.


Загрузка...