Россия будет стоять за Крым до конца, - Константинов выступил на митинге-концерте в Москве

Москвичи поддержали Крым

Вечером 7 марта на Васильевском спуске в российской столице состоялся митинг-концерт, призванный поддержать Крым. Акция поддержки называлась “Мы вместе”. В мероприятии приняли участие около 65 тыс. человек. Владимир Константинов, глава Верховного Совета АРК также выступил в Москве на митинге-концерте.

Владимир Констатнтинов в своем выступлении перед собравшимися на Васильевском спуске в Москве на митинге в поддержку Крыма, сообщил, что крымчане всегда ощущали поддержку Москвы. При этом он отметил: “Россия никогда нас не бросит. За Крым мы будем стоять до конца”, - заявил глава Верховного Совета АРК.

В Москве в митинге, организованном в поддержку Крыма, также приняли участие звезды российской эстрады. В их числе отмечают Александра Маршала, Олега Газманова и группу “Любэ”. По данным СМИ на Васильевском спуске в Москве 7 марта, пришли сотрудники бюджетных организаций столицы. При этом отмечается, что часть из них заявляли о том, что руководство требовало обязательного присутствия на московском мероприятии в поддержку Крыма.


Загрузка...