Борис Березовский покончил с собой, но есть неясности, - полиция Великобритании

Борис Березовский

Полиция Великобритании полагает, что Борис Березовский покончил с собой. Вместе с тем отмечается, что в деле о гибели известного российского предпринимателя в Лондоне остаются некоторые неясности.

Из заключения британской полиции следует: “Расследование показало, что причиной смерти Бориса Березовского стало самоубийство. Однако полиция так и не смогла выяснить, кому именно принадлежат отпечатки пальцев, найденные в ванной комнате, где было обнаружено тело российского бизнесмена. Еще одна неясность в деле - личность незнакомца, который был замечен рядом с домом предпринимателя за два дня до смерти, не установлена”, - сообщают РИА Новости.

Газета Гардиан пишет о том, что Березовский пребывал в состоянии депрессии, после судебных тяжб с Романом Абрамовичем. При этом Березовский спрашивал у своего сына, как ему лучше задушить себя, а у телохранителя “Мне лучше пригнуть или перерезать вены”. Однако лечащий врач олигарха, его дочери Елизавета и Екатерина вместе с бывшей супругой Березовского Галиной Бешаровой, ставят под сомнение заключение британской полиции о самоубийстве Березовского.


Загрузка...