Новости Украины сегодня, 3 июня: Луганск, Краматорск, Донецк

Новости Украины: Луганск, Краматорск, Славянск, Донецк, Киев

Новости Украины сегодня, 3 июня: Луганск, Краматорск, Донецк, Славянск, Киев — бои, налеты, обстрелы и бомбежки.

При бомбежке Луганска снаряд попал в здание областной администрации, в результате этого погибла Наталья Архипова, министр здравоохранения ЛНР, сообщает «Интерфакс».
Всего жертвами авианалета, в котором использовались кассетные бомбы, украинских ВВС на Луганск стали, как минимум, пятеро мирных жителей, несколько бойцов обороны получили серьезные ранения, информация «Российской газеты» о последних новостях Украины из Луганска.

Новости Украины сегодня из Краматорска: во время вооруженного столкновения бойцов ополчения и украинских силовиков возле села Ясногорск в результате взрыва автомобиля погибли три человека, сообщение ИТАР-ТАСС.
В районе аэродрома Краматорска самые серьезные противостояния за все время, туда отправились отряды ополчения на трех единицах бронетехники. С той стороны слышны взрывы и не утихающая пулеметная стрельба, передает «Московский комсомолец».

Новости Украины из Донецка: неизвестные обстреляли из гранатомета 9 этаж бывшего облсовета, на котором находится штаб партии «Новороссия», по версии представителей ополчения, мишенью должен был стать личный кабинет Павла Губарева, народного губернатора Донбасса, сообщение «РИА Новости». В связи с обстрелом принято решение о перенесении штаба в более безопасное здание.


Загрузка...