Чорновил: В Ростове вместо Януковича выступал двойник

Депутат Чорновил заявил, что не узнал Януковича на пресс-конференции и это либо двойник, либо экс-президент находится под наркотиками

В Украине активно распространяется информация о том, что на [[nodetitle:В Ростове-на-Дону Янукович завершил свое выступление|пресс-конференции]] в Ростове-на-Дону вместо бывшего президента Украины Януковича выступал двойник. Такое заявление сделал один из депутатов Тарас Чорновил в одном из эфиров на Украинском телевидении.

Чиновник утверждает, что за четыре года совместной работы прекрасно изучил Януковича, его выражение лица, взгляд, жесты и прочее. И на основании своих предположений, он заявил, что на пресс-конференции 11 марта выступал загримированный актер, который переигрывал, подражая опальному президенту. Также Чорновил предположил, что если это и был Янукович, то он был под действием психотропных веществ.

Украинские СМИ быстро подхватили этот слух и начали сравнительный анализ выступлений Януковича. Пресса нашла отличия в бровях, глазах, голосе и росте выступающего. О том, кто же был на той пресс-конференции, остается только предполагать, так как на данный момент нет достоверной информации даже о месте нахождения политика.


Загрузка...