В Петербурге школьница погибла во время фотосессии

Вчера, 18 апреля, в Санкт-Петербурге произошло ЧП на железнодорожных путях на мосту через реку Охта. Две подруги, ученицы средней школы, решили провести необычную фотосессию.

Девушки забрались на верхнюю часть моста, который перекинут через реку Охта, возле железнодорожного перегона. 17-летняя школьница оступилась, и зацепив провод, упала на ЖД пути. В полицейское отделение звонок поступил в 8:45 вечера. Передано было сообщение, что на перегоне Дача Долгорукова-Полюстрово находятся несовершеннолетние. Прибывшие по вызову сотрудники полиции Санкт-Петербурга обнаружили на рельсах тело 17-летней девушки, информирует пресс-служба УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Ее подругу полицейские заметили на верху моста. Школьница из-за психологической травмы не могла разговаривать, ее доставили в больницу, где психолог предоставит необходимую помощь. Прибывшие на место трагедии медики констатировали, что смерть 17-летней девушки повлекли травмы, которые она получила при ударе тока мощностью 3000 Вт и травмы полученные при падении с моста. На месте происшествия работают следователи, для установления всех обстоятельств данного инцидента.


Загрузка...