Кадыров одобрил работу Депардье в фильме «Отец» – съемки завершены

Жерар Депардье, Рамзан Кадыров, фильм "Отец", съёмки завершены, новость

В Чечне завершена работа над фильмом "Отец" с Жераром Депардье в главной роли. Глава Чечни Рамзан Кадыров одобрительно отозвался о фильме, о роли Жерара Депардье и выразил уверенность, что картину ждёт большой успех.

В Чечне закончена работа над остросюжетным фильмом «Отец» с российским гражданином французского происхождения Жераром Депардье в главной роли. Рамзан Кадыров поделился впечатлением о фильме с читателями своей странички в социальных сетях.
«Большой друг чеченского народа», как называет его Рамзан, Депардье приехал в Грозный в субботу, 15 марта, чтобы вместе с режиссёром фильма показать свою работу лидеру Чечни. Кадырову понравился фильм, он пророчит ему большой успех, потому что фильм не только захватывает, но и финал его – это победа добра и человечности, при том что зло наказано, «как этого и заслуживает».

Напомним, что сюжет фильма – это месть отца (Жерара Депардье) за смерть сына, в этом праведном деле ему помогают чеченские друзья – настоящие воины чести. Кроме того, в фильме снялась Элизабет Херли – модель из Великобритании.


Загрузка...