ЛДПР рвётся лишить полномочий депутата Пономарева, проголосовавшего против вхождения Крыма в состав РФ

Илья Пономарёв, Госдума, ЛДПР, против вхождения Крыма в РФ, новость

При голосовании в Госдуме за пакет документов о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев стал единственным, кто проголосовал против. Фракция ЛДПР не замедлила выступить с заявлением о преложении лишить Пономарёва депутатских полномочий, так как, по мнению ЛДПР, он действовал против интересов России.

Партия Жириновского намерена 7 апреля сделать представление в Госдуму о лишении Ильи Пономарёва депутатских полномочий, сообщает пресс-служба ЛДПР.

Ранее сегодня, 20 марта, российский парламент большинством голосов принял документы, регламентирующие процедуру вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации и переходные процессы. 445 депутатов одобрили документы, трое воздержались, один – Илья Пономарёв – проголосовал против.

После думского заседания он написал в своем блоге, что считает принятие Крыма в РФ "большой политической ошибкой". А как сообщает «Газеты.Ru», Илья Пономарёв сказал, что принимая в состав России Крым, мы теряем всю Украину и СНГ и оказываемся на грани войны.


Загрузка...