Житель Свердловской области выбросил из окна двухлетнего сына, а потом добивал его ногами

Самарская область, выбросил из окна, двухлетний сын, новость

В ночь на 25 марта в Свердловской области 33-летний житель пос. Октябрьский выбросил из окна 2-летнего сынишку, а когда того подняли, бил малыша ногами. Подозреваемый задержан, мальчик с тяжёлыми черепно-мозговыми травмами в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщает региональное подразделение Следственного комитета России.

В ночь на вторник пьяный папаша поссорился с женщиной, с которой проживает вместе. Свою хмельную злобу невменяемый мужчина выместил на 2-летнем сыне – он выбросил мальчика через окно квартиры с высоты второго этажа. Женщина в ужасе занесла травмированного ребёнка домой и уложила на диван, после чего подозреваемый скинул его за ногу на пол и не менее двух раз, по сведениям следствия, ударил ребёнка ногой.

Малыш в тяжёлом состоянии госпитализирован, у него предварительно диагностированы сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

Чудовище-отец не работает, сильно пьёт, уже был трижды судим, в декабре 2013 года освободился из очередной отсидки. Такими данными располагает следствие. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.


Загрузка...